[이재진 컬럼] 20090909: PIC

Jae-Z [이재진] 댓글 28 조회 5,408

2009 09 09 2PM :

2009 09 09 7PM :

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
털밑썸씽
와~ 멋지다~  파워가 느껴지네요..  재지 사진 멋지다~
[DB]바나나우유
멋진 사진 잘 봤습니다~~~  그중에서도, 7PM 사진들 참 맘에듭니다~~
KJ 5
성준이 잘 지내는구나 안본지 오래된것같다.  재진이는 나날이 사진이 좋아지네
★규니천사★(민희)
오빠 멋져요 ^^*
오리보드
성준이에게 특훈 받으러 한번 가야하는데... 올해도 수고많았당... ^^
JJACKIE - jw
흠...  나머지 사진들은 다 버리는건가요,.,  ㅋㅋ    라이더 포토그래퍼 모두 좋아요~
DG
사진 되졌다 .. 굿잡~
Double Y(LION)
외국 프로라디어 사진 보는것마냥 사진 라이더 너무너무 좋네요
겨울이
성준이 넘 머찌당    무섭게 잘타네 ^^
T
와~ 라이더랑사진 정말멋지다!!
char-행우
짝짝짝 멋져요 !! 화이야 !!
[DB]마이더스
잘 봤습니다..^^    강경 가고 싶다..ㅋㅋ
빽쏘
오..
b.o.l.t
좋다 좋다
후린스
재지 사진 멋지다.
B51(정효정)
오우! 재지사진 멋지네.  성준이도 여전히 멋지고, 게다가 완전 오랜만-
Mc-SY
글라이드(노즈,인디,스텔피쉬)..  완전 부럽네요~
산적푸우
역시 굳~~~~
블루썬
완젼 멋진 박성준 프로! 짱!  역쉬 직접봐야 제맛~ ^^  강경으로 고고싱! ㅎㅎ
김병랑
역시 간지입니당!!
KK
빨로우 느낌 뒈져따 ~
공주라이더(최상득)
실제로도 많이 보지만 이 사진들은 정말 필이 팍~~!! 박성준프로도 잘타고 재진이도 사진 잘찍고 환상궁합이네~~!!^^
아바타
멋지네요 이런실력을 뒤로하고 후배들을위해 과감히 국내 시합을 버리시고 세계에 나가 좋은 결과 있스시길~ 이런게 바로 프로정신인거 같습니다 ^^
『 웨이크보드맨』
박성준 프로 .,,역시 포스가 항상 안전 보딩하세요 !~
날아라뽀드(고진홍)
머찌네요~^^
웩쿠
역시 국내 일등이네여~!!!
MOON B.J
감탄입니다.
절정고수
성준인 입모양 관리만하믄 사진 더 잘 나올껴...ㅋ