[덧글이벤트-종료 당첨자 발표] "뮤지컬 공동경비구역 JSA" 초대권을 드립니다.

관리자 댓글 14 조회 6,489

3a9f82cb916c78d59b6c465e194c6957_1440999

뮤지컬로 느끼는 명작감동!
원작 소설의 주제와 영화의 휴머니즘적 정서가 만나 한 편의 뮤지컬로 다시 태어나다.
뮤지컬
<공동경비구역 JSA>

엑스게임존 회원 5쌍(10매)을 초대합니다.

3a9f82cb916c78d59b6c465e194c6957_1440999

이벤트 참여방법

이벤트 기간 : 2015년 08월31일~2015년 09월 15일 자정까지

이벤트 발표 : 2015년 09월 16일

초대 날짜 : 2015 9 29(화) 8 (지정된 날짜에만 사용이 가능합니다)

초대 인원 :5 (1 2매 증정
)

이벤트 참여 방법 : 덧글을 남겨주시면

추첨을 통해 총 다섯 분께,

2014년 더뮤지컬어워즈 최다부문 노미네이트에 빛나는 뮤지컬 <공동경비구역 JSA> 초대권을 드립니다

뮤지컬 <공동경비구역 JSA>를 보고 싶은 이유나 사연등을 적어주시면 추첨에 유리할수 있습니다^^

공연명 : 뮤지컬 <공동경비구역 JSA>
공연일자 : 2015 9 18() ~ 12 6(
)
공연장 : DCF 대명문화공장 1관 비발디파크홀(대학로)

줄거리

분단 시대의 슬픈 초상!

적도 친구도 될 수 없는 네 남자의 뜨거운 우정이 눈 앞에 펼쳐진다.

불씨 하나에도 모두 타버리는 겨울 숲처럼 팽팽한 긴장감이 흐르는 공동경비구역, <?xml:namespace prefix = o />

그 폐쇄적인 경계에 사람과 사람이 서 있다. ‘경계대치만이 허락된 그곳에 금기로 여겨지던

인간적인 유대가 피어 오르는 순간, 비극적 드라마는 시작된다!’

<?xml:namespace prefix = w />1994년 판문점 공동경비구역 내 돌아오지 않는 다리, 북측 초소에서 격렬한 총성이 울려 퍼진다. 살인 사건이다.

어린 북한 초소병 정우진 전사가 처참하게 살해되고 남한군 김수혁과 북한군 오경필이 총상을 입은 채 발견된다.

사건 이후 북한은 남한의 기습 테러공격으로, 남한은 북한의 납치설로 각각 엇갈린 주장을 한다.

양국은 남북한의 실무협조 하에 스위스와 스웨덴으로 구성된 중립국 감독위원회의 책임수사관을 기용해 수사에 착수할 것을 극적으로 합의하고 책임수사관으로 스위스인 지그 베르사미 소령이 파견된다

. 허나 북한 측 주장만을 반복하는 오경필 상등병과 묵비권을 행사하는 김수혁 상병의 비협조로 수사는 점점 미궁으로 빠져드는데...

3a9f82cb916c78d59b6c465e194c6957_1441000 

3a9f82cb916c78d59b6c465e194c6957_1441000 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
PassionPT
대회때마다 배에 앉아 채점하는데에 열중하는 어린친구입니다. 정말 보고싶네요. 저엉마알....ㅋㅋ
썬!썬!
문화생활에도 신경써주는 xgamezone 최고네요!!
익스트림만 즐기다보면 개인 생활이 없어지곤 하거든요~~
새심한 프로모션 짱인듯 하네요!!
벌써 웨이크 시즌도 후반기에 접어들었고...
조급한 마음을 갖기보단 조금더 여유롭게 문화생활 즐겨볼까 합니다...
ocarinain
너무 보고싶은 뮤지컬이네요~~^^ 결혼8주년이 다가오는데 꼭~뽑아주세요~~~~^^*영화도 아직 못봤는데 뮤지컬로 보고싶어요~~^^*BS love~~~~!!!!!
쭈우운
여친도 생겼는데 문화생활을 하고싶네요 ㅎ
전 GP출신으로 조금더 감명깊게 볼 준비완료 래뒤빵빵
시간만땅 입니다!^^
로진v
이런 문화생활도 필요하다고 봅니다! 좋은 뮤지컬 볼수있었으면 좋겠네요~ㅎ
환2
익스트림만 보다가 이런글을 보게 되니 기분이 새롭습니다 ^^~! 저의 와이프 만삭이 다되어 갑니다 ~ 추첨을 통해 당첨이 된다면 뮤지컬을 태교음악으로 ㅎㅎ 즐겁게 볼수 있었으면 좋겠습니다^^
triangle
xgamezone을 친구에게 추천받아 둘러보는 중이였는데 이런이벤트도있군요^^
공동경비구역 JSA 영화로 너무 재밌게봤는데! 뮤지컬도 있었네요^^ 저도 짝지랑 보러가면 좋겠지만 그런런사람이 없으므로, 군입대를 앞둔 동생이랑 보고싶네요! 왜 군대에 가야하냐며 투덜거리는데~ 동생에게 뮤지컬로 느끼게 해주고싶어요!
좋은날뿐
예전에 영화를 보고 싶었는데 못봤어요
분단의 나라에서 우리의 자세를 새롭게 해야겠습니다
그리고 널리 알려야 합니다
좋은날뿐
제가 쓴 댓글이 안보입니다.
공동경비구역 영화도 못 봤어요.
기회를 놓쳐서.
분단의 국가에서 맘도 다지고 널리 알리려고 합니다
통일이 되어 공동경비구역이 없어지기를~
큐다
이런 문화이벤트 정말 감사하고 반갑습니다.
영화를 참 인상깊게 봤는데 뮤지컬로도 보고싶네요~ 29일 공연 캐스팅보니 김승대 배우가 캐스팅되있네요. 나름 관심있는 배우인데~
요즘 갑자기 대학다니다 휴학하고 뮤지컬 배우한다고 고생하는 친구있는데 같이 꼭 보러갈 수 있으면 좋겠습니다.
행운
우와~ 영화로 봤던 공동경비구역이 JSA가 뮤지컬로도 있다니 보고싶네요~
영화와 뮤지컬은 과연 뭐가 다른지 넘 보고싶어요~
더욱이 제가 좋아하는 배우들이 나와서 기대업!!!
추석명절 가족과 함께 보면 넘 좋을거 같아서 신청해요~
역시 xgamezone 최고에요~
관리자
이벤트가 종료되었습니다.
당첨자 5분은

썬!썬!
쭈우운
로진v
환2
큐다
총 5분입니다.당첨되신분은 010-9378-9451로 연락주시기 바랍니다.
triangle
당첨되신분들! 부럽습니다~ 축하드려요^^
환2
반신반의 했는데 너무 감사합니다. 와이프에게 지금 통화 끝나고 바로 전화했더니 완전 기뻐하네요~~ 너무 너무 감사합니다~~